Вундеркинды, которыми Индия может гордиться, что в принципе активно и делает

К концу ХХ века во всем мире заговорили о пришествии нового поколения людей со сверхспособностями, которых называли детьми Индиго.

1. Рамешбабу Прагнанандха

Рамешбабу Прагнанандха из Ченнаи стал самым молодым международным мастером по шахматам в истории человечества в возрасте 10 лет. Мало того, он еще и претендовал на звание шахматного гроссмейстера. Сейчас юноше 16 лети он продолжает удивлять своими победами.

2.Лидиан Надхасварам

Лидиан Надхасварам - молодая индийская пианистка из Ченнаи, штат Тамилнад, Индия. В 2019 году Лидиан выиграла шоу талантов CBS "Лучший в мире" и соответствующий призовой фонд в размере 1 миллиона долларов. Она дочь тамильского музыкального директора Варшана Сатиша.

3. Лициприя Кангуджам

Девушка из Манипури Лициприя Кангуджам-самый молодой активист по вопросам климата.

Лициприя Кангуджам стала одним из самых молодых докладчиков на Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (КС2) 2 декабря 2019 года в Мадриде, Испания. Она является одним из самых влиятельных молодых активистов в области климата в мире по версии Организации Объединенных Наций.

4.Тилак Мехта

Тилак Мехта-15-летний предприниматель из Мумбаи. Он учится в VIII классе и в юном возрасте решил заняться логистикой. Тилак уже является основателем компании под названием "Бумажные посылки", которая была основана в 2018 году.

5. Аршдип Сингх

Десятилетний Аршдип Сингх прославился как фотограф, получив самую престижную награду "Молодой фотограф дикой природы года" – Азия. Это был его откровенный снимок двух совят, выглядывающих из мусоропровода.

Опубликовано: Ангелина Крент

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}