Причина развода Семена Слепакова кроется в измене

Как информируют belnovosti.by, стало известно, что Семен Слепаков долгое время скрывал от общественности свой развод. Как оказалось, это произошло уже полгода назад.

К моменту знакомства с Кариной Аванесян он уже был женат один раз. В СМИ тогда писали, что эта партия была выгодной для шоумена и исполнителя.

Карина (уже бывшая жена Слепакова) оказалась дочерью миллионера Игоря Аванесяна, которого «Форбс» включил в список самых богатых россиян с размером доходов в 360 млн долларов.

Слепаков и Аванесян познакомились в 2012 году на светской вечеринке, спустя время юморист и дочь российского бизнесмена узаконили отношения. В мире шоу-бизнеса не сразу поверили в искренность их романа, так как думали, что Слепаков женился на девушке из корыстных побуждений — хотел обогатиться, но ошиблись. Автор песен не пользовался деньгами тестя и даже попал в список Forbes благодаря творчеству. Однако идиллия в личной жизни закончилась, в 2021 году комик сообщил о разводе с Кариной Аванесян.

Как оказалось, Слепаков неоднократно изменял своей супруге, о чем стало известно её отцу. Тот даже нанял частного детектива, чтобы собрать все доказательства неверности зятя. 

В итоге он продемонстрировал снимки и видео своей дочери, что и послужило причиной развода. Стоит отметить, что Игорь Аванесян никогда не любил своего зятя.

Ходили слухи, что он даже предлагал Слепакову серьёзную денежную компенсацию, если тот оставит его дочь. По словам близких друзей, Семён и Карина сохранили нормальные отношения после развода. Никаких притязаний на имущество супруги юморист не высказывал.

Опубликовано: Вячеслав Алехин

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.