Определить, что на человеке есть сглаз, может каждый и вот как

Сглаз – это негативное воздействие или воздействие энергией при помощи сторонних человеческих глаз.

Сглазом считается негативное воздействие на человека через глаза. Как уверяют многочисленные эзотерики, не всегда сглаз может быть наложен намеренно. У некоторых людей просто есть к этом способность.

Но как же понять, что ты сам стал жертвой сглаза, а события в жизни — это не просто череда неприятностей. Есть десять признаков, говорящих о сглазе, и не понадобится магия, чтобы их обнаружить.

Первые признаки — это сонливость, апатия, вялость. Человеку будто не хватает энергии, чтобы заняться важными делами. Стоит обратить внимание и на сон, если с ним начались проблемы: бессонница, беспокойный сон, ощущение разбитости на утро — это верные признаки сглаза. Если человеку тяжело дается работа или учеба, пропало стремление к знаниям, это также может говорить о том, что имело место негативное воздействие.

Стоит обратить внимание на сердце, если есть боли и скачки давления, обострения хронических заболеваний, то человека сглазили, уверены эзотерики. За что бы ни взялся человек, он все делает медленно. При этом могут быть приступы необъяснимой агрессии, к которым добавляется ощущение тревожности и внутреннего напряжения.

Еще один признак сглаза — постоянные конфликты с окружающими. Они опасны еще и тем, что вытягивают много жизненной энергии и приводят к упадку сил. Если человек никогда не пил, не курил и не принимал запрещенные вещества и вдруг к ним пристрастился, то стоит подумать, может быть проблема в сглазе? 

Температура, которая повышается без причины, и слезы, которые льются сами по себе, также могут говорить о сглазе. Кроме этого, человеку со сглазом будет тяжело выдерживать собственный взгляд в зеркале, и он не сможет долго смотреть в глаза собеседнику.

Не сработает сглаз только тогда, когда у человека имеется защита. От сглаза помогает сильная природная защита, от порчи; – не помогает. В любом случае, если у человека стоит ставленая защита (не природная), то от сглаза это должно его уберечь (всё, конечно зависит от силы и уровня защиты от сглаза).

Опубликовано: Ангелина Крент

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история которую хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}