Захарова о победе Украины на Евровидении: две бабы-яги на струнных, брейк-данс и кричалки про "Азовсталь"

Представитель МИД РФ Мария Захарова не могла не пошутить над победой Украины на "Евровидении" в свойственной ей манере. Она охарактеризовала победу так: "унижать Европу сейчас в тренде".

Конкурс "Евровидение 2022" показал, что унижать Европу сейчас в тренде, - считает Мария Захарова.

Если бы мне сказали, что победит то, что победило, я бы, наверное, высмеяла.

Потому что это настолько очевидно и настолько уже неприлично, что мне казалось: европейская телевещательная корпорация и организаторы не допустят того, чтобы их вот так унизили.

Но, оказывается, унижать Европу теперь в тренде.

По словам государственной служащей РФ, победа Украины стала проявлением разрушительной "мягкой силы" и наглядно показала политику США и "натовских структур" относительно Европы.

Только недавно представитель МИД говорила, что Захарова говорила, что не хватает только победы Украины "Евровидении". Захарова не забыла пошутить на этот счёт в свойственной ей манере.

Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы-яги на струнных, брейк-данс и кричалки про "Азовсталь". Европа аплодирует стоя. Занавес.

Украинской фолк-рэп-группа "Kalush Orchestra" с композицией "Stefania" одержала победу на "Евровидение-2022", Конкурс проходил в итальянском городе Турине.

Максимальные 12 баллов Украина получила от Польши, Молдавии, Латвии, Румынии, Литвы. По итогам голосования жюри Украина набрала 192 балла, зрители добавили в копилку еще 439 балла.

Опубликовано: Наталья Гончарова

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто